Обучение по специальности: Плавильщик пищевого жира



Мы предлагает более 1500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма обучения .
удостоверение
пакет
Приглашаем пройти обучение по востребованным специальностям
Согласно статье 60 ФЗ №273 «Об образовании в Российской Федерации»
Рабочие специальности, удостоверением и выпиской из протокола обучения. Документы подтверждают получение квалификации и присвоение квалификационного разряда, класса, категории.
После прохождения курсов Вы получите удостоверение (диплом, «корочку») о присвоении профессии и нового разряда. В пакет документов входит:
- свидетельство о присвоении рабочей профессии;
- выписка из протокола обучения;
- удостоверение рабочей специальности.

Лицензия Министерства Образования
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
очный или дистанционный курс обучения в Санкт-Петербурге
Мы проводим подготовку и повышение квалификации по специальности «Плавильщик пищевого жира» в удобных форматах: очном и дистанционном. Зачисление на курс происходит в день подачи заявления.
Если требуется пройти очное обучение в наших центрах, пожалуйста, уточняйте расписание и количество свободных мест в группах у наших менеджеров.
Для подачи заявки на обучение необходимо предоставить документы:
- Заполненная заявка на дистанционное обучение
- Копия или фото паспорта
- Копия или фото текущего удостоверения/свидетельства
- Реквизиты (при оплате от юр лица)
6 шагов для получения качественных документов
Удостоверение (корочка) Плавильщик пищевого жира
§ 118. Плавильщик пищевого жира 2-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процесса вытопки жира из жирового сырья рыбы, морского зверя и животных жиров в аппаратах, котлах и установках различных систем под руководством плавильщика пищевого жира более высокой квалификации. Загрузка жировым сырцом варочного оборудования. Разжигание и топка котлов. Подготовка емкостей-отстойников и жирохранилищ к приему готового жира. Слив и перекачка жира в емкости-отстойники. Выгрузка шквары, спуск жира из отстойников. Продувка, мойка и пропарка варочного оборудования.
Должен знать: виды сырья, поступающего на вытопку жира; технологические режимы вытопки жира; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования и коммуникаций.
§ 119. Плавильщик пищевого жира 3-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процесса вытопки животных жиров в аппаратах, котлах и установках различных систем. Прием, взвешивание жиров. Подкатка бочек с жирами к плавильной камере. Сверление отверстия в торцовой части бочек, установление их на форсунки и подача пара в камеру. Слив готовых жиров в отстойные баки. Выгрузка из плавильных камер порожних бочек и установка их в штабель. Чистка быстроразборных фильтров для жиров. Регулирование подачи пара, температуры в камерах и времени вытопки по контрольно-измерительным приборам.
Должен знать: основные свойства и виды сырья, поступающего на вытопку жира; основы технологического процесса вытопки жира и способы его регулирования в зависимости от вида сырья; схему паровых, водяных коммуникаций и жировых трубопроводов.
§ 120. Плавильщик пищевого жира 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процесса вытопки жира из жирового сырья: рыбы, морского зверя и животных жиров в аппаратах, котлах и установках различных систем. Прием жирового сырья, очистка, промывка его от загрязнений, удаление нежировых прирезей, дробление или измельчение на дробилках. Механическая загрузка сырья. Обезвоживание, осветление на центрифугах, прессах или ротационных фильтрах. Слив (перекачка) готового жира. Выгрузка шквары, кости. Обработка шквары (отжим, обжарка и т.п.). Передача кости в утильцех. Регулирование технологического режима процесса вытопки по показаниям контрольно-измерительных приборов. Контроль по результатам химических анализов качества и выхода жира из жирового сырья.
Должен знать: технологический процесс вытопки жира и способы регулирования технологического режима в зависимости от вида сырья; устройство и схемы управления паровыми, водяными коммуникациями и жировыми трубопроводами; правила работы на обслуживаемых аппаратах; требования, предъявляемые к качеству готового жира.
Комментарии от КА «Профессиональное тестирование»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Плавильщик пищевого жира» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов (см. статью 143 Трудового кодекса РФ). На основе характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам возможно составление должностной (рабочей) инструкции плавильщикa пищевого жира, а также документов, необходимых для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Оформите заявку онлайн и в течение одного рабочего дня мы оформим для вас удостоверение.
Не нужно ждать прохождения программы обучения, изучите материалы тогда, когда вам будет удобно.
Пришлем вам сканы в течение суток. Оригиналы документов отправляем почтой России за свой счет! Получите их в удобном для вас отделении рядом с домом или работой.
Оформите заявку онлайн, наши менеджеры свяжутся вами и помогут выбрать программу обучения.
Заключаем договор на обучение и зачисляем в группу и предоставляем материалы.
Выдаем удостоверение после прохождения обучения. оригиналы отправляем почтой России бесплатно!
Популярные вопросы
Вы можете проверить данные о лицензии на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.
Гарантия обучения
Предоставление официального ответа от учебного центра по запросу работодателя или проверяющих органов, а также восстановить документы, в случае их утраты или порчи.
Работаем только по договору, в котором четко прописаны обязательства нашего учебного центра перед абитуриентами.
Каждый обучающийся получает диплом или удостоверение установленного образца, которые действуют на всей территории РФ.
Данная программа обучения позволяет дистанционное обучение по специальностям. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса.
Если Вам требуется оформить несколько пакетов, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами, мы предоставим специальное предложение
В нашем учебном центре несколько вариантов оплаты обучения.
отзывы о работе с нами
Огромное спасибо агентству Градконсалт за их отличную работу в Санкт Петербурге! Мы обратились к ним за обучением группы работников и они сделали просто потрясающе! Команда Градконсалт была очень отзывчивой и оперативной на протяжении всего процесса Мы остались очень довольны сотрудничеством с Градконсалт и будем обращаться к ним снова.
Тщательно изучала информацию о компании, прежде чем обратиться, все чисто . Всегда на связи, помогают во всех аспектах. Помогли и решили вопрос с регистрацией товарного знака . Превосходно справились c этим. Спасибо….
Обратился сперва за консультацией но после нее не осталось ни малейшего сомнения что буду сотрудничать. Очень грамотные начиная от разговора до реальных шагов. Предложили реализацию шагов для благоприятного исхода. Большое спасибо!…
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Вы молодцы. Скоро вернемся к вам с другим заказом.
Выражаю благодарность всему коллективу. Спасибо за проделанную работу.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Получите консультацию специалиста в Санкт-Петербурге


