Обучение по специальности: Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов

Учебный центр с лицензией Министерства Образования РФ
Внесение данных об обучении в реестр ФИС ФРДО
Срочное получение удостоверения
Скидка 20% за комплект
Скидка 20% за комплект
-20% при покупке от 5-ти курсов
Подготовка документов за 1 день
Подготовка документов за 1 день
Ускоренная подготовка документов
Бесплатно доставим оригиналы
Бесплатно доставим оригиналы
Доставим оригиналы документов по всей России за наш счёт.

Мы  предлагает более 1500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма обучения .

За 1 день
Только
удостоверение
Когда нужна только корочка
Удостоверение установленного образца о присвоении рабочего разряда
Выписка из протокола обучения
Свидетельство установленного образца о присвоении профессии
5 500 р. 4 500 р.
За 1 день
Полный
пакет
Когда нужны все документы
Удостоверение установленного образца о присвоении рабочего разряда
Выписка из протокола обучения
Свидетельство установленного образца о присвоении профессии
7 500 р. 5 500 р.

Приглашаем пройти обучение по востребованным специальностям

По результатам обучения специалистам выдаются удостоверение установленного образца, свидетельство и выписка из протокола обучения.
Документы действуют на всей территории России
Имеют полную юридическую силу и принимаются всеми работодателями РФ

Согласно статье 60 ФЗ №273 «Об образовании в Российской Федерации»

профессиональное обучение подтверждается свидетельством о профессии рабочего, должности служащего

Рабочие специальности, удостоверением и выпиской из протокола обучения. Документы подтверждают получение квалификации и присвоение квалификационного разряда, класса, категории.

Сведения об учащихся вносятся в единый Федеральный реестр об образовании.

После прохождения курсов Вы получите удостоверение (диплом, «корочку») о присвоении профессии и нового разряда. В пакет документов входит:

  • свидетельство о присвоении рабочей профессии;
  • выписка из протокола обучения;
  • удостоверение рабочей специальности.
WhatsApp Image 2023-04-12 at 15.23.29

Лицензия Министерства Образования

Являемся учебным центром с лицензией Министерства Образования. Работаем официально, все удостоверения вносятся в единый реестр

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свои контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами

очный или дистанционный курс обучения в Санкт-Петербурге

Мы  проводим подготовку и повышение квалификации по специальности «кулинар изделий из рыбы и морепродуктов» в удобных форматах: очном и дистанционном. Зачисление на курс происходит в день подачи заявления.

Если требуется пройти очное обучение в наших центрах, пожалуйста, уточняйте расписание и количество свободных мест в группах у наших менеджеров.

Для подачи заявки на обучение необходимо предоставить документы:

  • Заполненная заявка на дистанционное обучение
  • Копия или фото паспорта
  • Копия или фото текущего удостоверения/свидетельства
  • Реквизиты (при оплате от юр лица)

6 шагов для получения качественных документов

01
Вы оставляете заявку на сайте
02
мы подготовим договор и счет
03
выдадим скан документов с внесением в реестр за 1 день
04
Бесплатно доставим оригиналы
05
все документы установленных образцов
06
Гарантированно пройдут любую проверку

Удостоверение (корочка) Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов

Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 1-го разряда

Характеристика работ. Выполнение вспомогательных операций в процессе приготовления кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов. Подача порожних формочек и другой потребительской упаковки для расфасовки готовых кулинарных изделий на транспортер, противни. Мойка из шланга рыбы, креветок, кальмаров, водорослей и других морепродуктов. Извлечение костей из рыбы. Чистка яиц. Отделение от листов, противней с помощью ручного инструмента замороженных пельменей. Снятие шпагата и излишков целлофана с батонов готовой рыбной кулинарии. Укупорка наполненных банок крышками из полимерных материалов вручную. Заклейка наполненных пакетов из полимерных материалов гуммированной лентой.

Должен знать: основные свойства полуфабрикатов и кулинарных изделий; правила мойки рыбы и морепродуктов; правила укупорки банок крышками из полимерных материалов и заклейки пакетов с готовой продукцией; способы выполнения вспомогательных операций в процессе изготовления кулинарных изделий.

 Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 2-го разряда

Характеристика работ. Формовка рыбных котлет, тефтелей, фрикаделек и других аналогичных изделий вручную. Панировка рыбы, котлет, рыбных палочек и других полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов. Порционирование брикетов крилевой, креветочной пасты, сливочного масла вручную. Перевязывание шпагатом оболочки, наполненной фаршем, для формовки сосисок. Взвешивание на механических весах сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов и готовой продукции. Укладка рыбы-сырца, рыбной колбасы, зельца, фаршированной рыбы и изделий рыбной кулинарии, сформованной в батоны, на противни для последующей обработки. Укладка вручную пирожков, пончиков, котлет, тефтелей, салатов, солянки, плова, различного фарша, паст, китового мяса и других кулинарных изделий в тару. Укладка кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов, креветочного, икорного, селедочного масел, сельди рубленой в мелкую потребительскую упаковку. Укладка на противни, в ящики готовых кулинарных изделий, расфасованных в мелкую потребительскую упаковку.

Должен знать: установленную рецептуру приготовления фарша и компоненты, его составляющие; правила взвешивания, формовки, панировки, укладки в тару и потребительскую упаковку кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов.

Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 3-го разряда

Характеристика работ. Измельчение, перемешивание, взбивание фарша для котлет, тефтелей, фрикаделек, сосисок, пельменей, колбас, рыбы фаршированной и других кулинарных изделий, начинок для пирогов и пирожков вручную и на машинах. Формовка рыбных котлет, тефтелей, фрикаделек и других изделий на машинах. Формовка батонов рыбной колбасы, сосисок, рыбы фаршированной, зельца из рыбы всех видов, кроме осетровых и лососевых, вручную и с помощью шнекового шприца. Обвязка шпагатом, навешивание и снятие с реек, прутков, клетей батонов рыбной кулинарии. Разборка и измельчение вареных голов и хрящей осетровых рыб. Порционирование брикетов крилевой и креветочной пасты, сливочного масла на резательных машинах. Дозирование, измельчение, перемешивание компонентов для приготовления кулинарных изделий. Приготовление салатов из рыбы и морепродуктов, паштетов, креветочного, селедочного и икорного масел, сельди рубленой. Приготовление льезона. Запекание кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов. Укладка в формочки или противни вареной рыбы, морепродуктов и других полуфабрикатов, а также овощей, специй, яиц, лимонов и прочих компонентов, применяемых при изготовлении заливных блюд и другой деликатесной кулинарии, и заливка их ланспигом, соусом, маринадом вручную. Взвешивание на электронных весах готовых кулинарных изделий, расфасовка их на наполнительном автомате в мелкую потребительскую упаковку, заливка кулинарных изделий соусом, маринадом на полуавтоматических и автоматических машинах. Укладка пирогов, кулебяк, жареной, печеной и фаршированной рыбы, кроме сформованной в батоны, в тару. Укупорка кулинарных изделий, расфасованных в мелкую потребительскую упаковку, на машине.

Должен знать: технологию приготовления фарша, начинок, салатов, паштетов, паст, формовки кулинарных изделий; правила расфасовки, заливки соусами, упаковки в тару; способы ведения процесса тепловой обработки кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации применяемых машин и оборудования; требования, предъявляемые к качеству сырья и готовой продукции.

Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 4-го разряда

Характеристика работ. Выполнение работ по приготовлению деликатесных кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов. Формовка, расфасовка деликатесных кулинарных изделий из осетровых и лососевых видов рыб. Формовка рулета из теши, пласта и филе рыбы. Приготовление фаршированной рыбы, наполнение фаршем рыбных шкур, кусков рыбы или филе. Приготовление солянки, плова и другой подобной кулинарии из рыб и морепродуктов с тепловой обработкой, кулинарных изделий из икры различных рыб. Приготовление прозрачных бульонов (ланспига) для заливки рыбы. Обслуживание заливочного холодильного агрегата при производстве заливных блюд. Приготовление изделий рыбомучной кулинарии: пирогов, кулебяк, чебуреков, пирожков, пончиков, пельменей. Приготовление различных видов теста (дрожжевого, слоеного и др.) в соответствии с установленной рецептурой вручную и на машине. Определение по органолептическим показателям готовности теста к разделке и выпечке. Придание мучным изделиям необходимой формы (штамповка, формовка). Выпечка рыбомучных изделий в печах различных систем. Регулирование по показаниям контрольно-измерительных приборов температуры выпечки, определение времени окончания выпечки изделий. Обслуживание автоматов по производству пельменей, пончиков, пирожков, рыбной соломки, рыбных палочек и других рыбомучных изделий. Художественное оформление различных видов деликатесной и рыбомучной кулинарии.

Должен знать: технологию приготовления деликатесных кулинарных изделий из рыбы, икры и морепродуктов; технологию приготовления изделий рыбомучной кулинарии; способы выполнения операции по фаршированию; устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования; требования стандартов, предъявляемые к качеству сырья и готовой продукции; способы художественного оформления различных видов деликатесных изделий и изделий рыбомучной кулинарии.

При выполнении работ по приготовлению деликатесных кулинарных изделий из осетровых и лососевых видов рыб — 5-й разряд.

Комментарии от КА «Профессиональное тестирование»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов (см. статью 143 Трудового кодекса РФ). На основе характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам возможно составление должностной (рабочей) инструкции кулинарa изделий из рыбы и морепродуктов, а также документов, необходимых для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Срочно получить удостоверение

Оформите заявку онлайн и в течение одного рабочего дня мы оформим для вас удостоверение.

Не нужно ждать прохождения программы обучения, изучите материалы тогда, когда вам будет удобно.

Пришлем вам сканы в течение суток. Оригиналы документов отправляем почтой России за свой счет! Получите их в удобном для вас отделении рядом с домом или работой.

Пройти онлайн обучение

Оформите заявку онлайн, наши менеджеры свяжутся вами и помогут выбрать программу обучения.

Заключаем договор на обучение и зачисляем в группу и предоставляем материалы.

Выдаем удостоверение после прохождения обучения. оригиналы отправляем почтой России бесплатно!

Популярные вопросы

Как проверить вашу лицензию в реестре?

Вы можете проверить данные о лицензии на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Я переживаю отправлять деньги до получения документов. Могу ли я оплатить обучение наложенным платежом?
У меня уже есть рабочая специальность, но я хочу повысить разряд. Как это сделать?
Как проверить удостоверение в реестре?
Помогаете ли вы с трудоустройством?

Гарантия обучения

Внесение в реестр данных о полученных документах об обучении

Предоставление официального ответа от учебного центра по запросу работодателя или проверяющих органов, а также восстановить документы, в случае их утраты или порчи.

Заключение договора на оказание образовательных услуг

Работаем только по договору, в котором четко прописаны обязательства нашего учебного центра перед абитуриентами.

В результате обучения выдаются документы установленного образца

Каждый обучающийся получает диплом или удостоверение установленного образца, которые действуют на всей территории РФ.

Дистанционное обучение без отрыва от работы

Данная программа обучения позволяет дистанционное обучение по специальностям. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса.

Предоставляем скидки при оформлении нескольких программ

Если Вам требуется оформить несколько пакетов, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами, мы предоставим специальное предложение

Гибкие варианты оплаты обучения

В нашем учебном центре несколько вариантов оплаты обучения.

отзывы о работе с нами

Огромное спасибо агентству Градконсалт за их отличную работу в Санкт Петербурге! Мы обратились к ним за обучением группы работников и они сделали просто потрясающе!  Команда Градконсалт была очень отзывчивой и оперативной на протяжении всего процесса  Мы остались очень довольны сотрудничеством с Градконсалт и будем обращаться к ним снова.

Сергей Владимирович, ООО «ПЛАТФОРМА»

Тщательно изучала информацию о компании, прежде чем обратиться, все чисто . Всегда на связи, помогают во всех аспектах. Помогли и решили вопрос с  регистрацией товарного знака . Превосходно справились c этим. Спасибо….

Романова Светлана., »ООО "ЭКОТРУД"

Обратился сперва за консультацией но после нее не осталось ни малейшего сомнения что буду сотрудничать. Очень грамотные начиная от разговора до реальных шагов. Предложили реализацию шагов для благоприятного исхода. Большое спасибо!…

Беляков Дмитрий , ООО «РегионСтрой»

Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Вы молодцы. Скоро вернемся к вам с другим заказом.

КРАСНОВ ВЛАДИСЛАВ, ООО «АРГО»

Выражаю благодарность всему коллективу. Спасибо за проделанную работу.

БЕЛЯКОВ МАКСИМ,ООО «ТРТ»

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свои контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами

Получите консультацию специалиста в Санкт-Петербурге

Громова Анастасия
Громова Анастасия
Ведущий специалист отдела документооборота
Стаж работы 4 Года
Мартынов Евгений
Мартынов Евгений
Ведущий специалист отдела лицензирования
Стаж работы 6 лет
Ташогло Олеся
Ташогло Олеся
Ведущий специалист отдела сертификации
Стаж работы 5 лет